Culinária Viva

Desfrute da natureza do Catimbau e aprenda os fundamentos da alimentação viva, preparando receitas práticas e deliciosas.

Chegada: sexta-feira, às 16h.

Saída: domingo, às 14h.

O que está incluso no programa?

• Curso com aulas teóricas sobre os princípios da alimentação viva;

• Aulas práticas sobre culinária viva e germinação;

• Estadia no Centro Verde Vida com refeições inclusas;

• Apostila.

Programação Diária


Primeiro dia

Sexta-feira

  • 16:00 – CHEGADA E APRESENTAÇÕES
  • 16:15 - LANCHE: frutas
  • 16:30 – Caminhada no Sítio
  • 17:30 – AULA: Sopa de abóbora, patê de sementes, bolachas desidratadas
  • 18:00 – JANTAR
  • 20:00 – CHÁ

Segundo dia

Sábado

  • 07:00 – AULA: leite de sementes, creme de frutas e superalimentos
  • 08:30 – AULA: germinação
  • 10:00 – AULA:preparando as leguminosas e a quinoa com leve cozimento, verdura amaciada, tabule de quinoa, farinha de sementes
  • 11:00 – AULA: o calor e os alimentos, princípios da alimentação viva
  • 12:30 - ALMOÇO
  • 15:00 - AULA: verdura fermentada, kefir de água de coco, yogurte de coco
  • 17:00 - AULA: cuscus de mandioca, guacamole, amoritos de milheto, sopa de ervilha
  • 18:30 - JANTAR
  • 20:00 - CHÁ

Terceiro dia

Domingo

  • 07:00 – AULA: suco verde turbinado, creme de coco, mousse de chocolate
  • 08:00 – DESJEJUM
  • 09:30 - AULA: produzindo brotos em casa
  • 10:00 – AULA: preparando a salada, queijo de amêndoas e castanhas, hommus de grão de bico, patê de feijão verde, bolacha de alga nori, berinjela e verdura desidratada
  • 12:00 – ALMOÇO
  • 13:30 – ENCERRAMENTO


OBSERVAÇÃO: As receitas podem ser alteradas de acordo com a disponibilidade sazonal de ingredientes e a preferência dos participantes


Valores


Quarto Compartilhado:

R$580,00

À vista no ato da reserva

Quarto Individual:

R$725,00

À vista no ato da reserva